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Jägerfleisch

Zubereitung:

  1. Für das Jägerfleisch zunächst den Lungenbraten in 4 Scheiben schneiden, auf dem gewürfelten Speck anbraten, stauben, würzen, mit der Suppe aufgießen und weich dünsten. Mit Rotwein und Sauerrahm abschmecken.
  2. Pilze putzen, etwas zerkleinern und in Butter dünsten. Jägerfleisch mit Saft und Pilzen servieren.

Tipp:

Zu Jägerfleisch passen Nudeln, Nockerln, Semmelknödeln oder Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Lungenbraten
  • 100 g Speck
  • 20 g Mehl
  • 200 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Rotwein
  • 250 g Pilze (gemischt)
  • 40 g Butter
  • Petersilie