Jägerfleisch mit Lauch

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Schweinsschnitzel
  • 400 g Champignons
  • 1 Stange(n) Lauch
  • Öl
  • 150 g Bauchspeck (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • etwas Paprikapulver süß
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 150 ml Schlagobers
  • 3 Käseeckerl (weich)
  • evtl. etwas Mehl
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Zubereitung

  1. Für das Jägerfleisch mit Lauch die Schweinsschnitzel in Streifen schneiden, Lauch in Ringe schneiden, gekochter Bauchspeck in Streifen schneiden, Champignons in kleine Scheiben schneiden.
  2. Schweinsschnitzel, Lauch, Speck und Champignons vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Öl darunterrühren und 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Gemisch in einer großen Pfanne mit Deckel anbraten, Deckel schließen und 30 Minunten schmoren lassen. Mit Gemüsesuppe aufgießen.
  4. Schlagobers und Käse unterrühren und nochmals 15 Minunten köcheln lassen. Wenn nötig mit etwas Mehl stauben.
  5. Das Jägerfleisch mit Lauch servieren.

Tipp

Zum Jägerfleisch mit Lauch reicht man Reis und frischen grünen Salat.

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