Jägerbohnen

Zutaten

  • 1000 g Bohnenschoten (gelbe Fisolen)
  • 4 EL Butter
  • Bohnenkraut (frisch)
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • Salz
  • Glutal
  • 1 Prise Thymian
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die gefädelten, gewaschenen Bohnen (ungebrochen, ungeschnitten) in leicht gesalzenen Wasser mit dem Bohnenkraut, einer Spur Thymian, dem Glutal und dem Knoblauch nicht zu weich machen, abschütten und abrinnen.
  3. Wie Spargel mit der zerlassenen Butter anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1034
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Jägerbohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Jägerbohnen