Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochend heissem Wasser gardünsten.
  3. Die Paradeiser abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Paradeismark sowie die Knoblauchzehe zufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen; weitere 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
  4. Die Hähnchenbrüste von dem Knochen lösen und enthäuten, in die Paradeisersauce legen und bei geschlossenem Deckel bei milder Hitze 1 Stunde machen.
  5. Als Zuspeise grüne Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln