Im Kochbuch speichern Print

Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochend heissem Wasser gardünsten.
  3. Die Paradeiser abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Paradeismark sowie die Knoblauchzehe zufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen; weitere 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
  4. Die Hähnchenbrüste von dem Knochen lösen und enthäuten, in die Paradeisersauce legen und bei geschlossenem Deckel bei milder Hitze 1 Stunde machen.
  5. Als Zuspeise grüne Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel (mittelgross)
  • 400 G. Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • 600 G. Hähnchenbrüste