Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
			
				
				
				Zubereitung:
				- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
 - Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochend heissem Wasser gardünsten.
 - Die Paradeiser abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Paradeismark sowie die Knoblauchzehe zufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen; weitere 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
 - Die Hähnchenbrüste von dem Knochen lösen und enthäuten, in die Paradeisersauce legen und bei geschlossenem Deckel  bei milder Hitze 1 Stunde machen.
 - Als Zuspeise grüne Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Italien
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 2  Zwiebel  (mittelgross) 
 
                                                    - 400  G. Paradeiser 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe 
 
                                                    - 1 TL Oregano 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 600  G. Hähnchenbrüste