Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochend heissem Wasser gardünsten.
- Die Paradeiser abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Paradeismark sowie die Knoblauchzehe zufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen; weitere 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Die Hähnchenbrüste von dem Knochen lösen und enthäuten, in die Paradeisersauce legen und bei geschlossenem Deckel bei milder Hitze 1 Stunde machen.
- Als Zuspeise grüne Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Zwiebel (mittelgross)
- 400 G. Paradeiser
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Oregano
- Pfeffer
- Salz
- 600 G. Hähnchenbrüste