Fenchelrisotto mit Zitronenthymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Fenchelrisotto Zwiebel hacken und im Olivenöl anrösten. Den Reis abspülen, zu den Zwiebeln hinzufüge und kurz mit rösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen, den Zitronenthymian hinzufügen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Hin und wieder umrühren. Den Fenchel in Mundgerechte Stücke schneiden und die Chilischote haken. Fenchel und Chili in einer Pfanne braun anbraten.

Den gebratenen Fenchel mit dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Ein frischer Salat passt sehr gut zu dem Fenchelrisotto.

Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Fenchelrisotto mit Zitronenthymian

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 21.01.2017 um 21:45 Uhr

    Etwas Chili und gemahlener Koriander dazu schmeckt sehr gut.

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 25.01.2015 um 10:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche