Italian Coffee

Für den Italian Coffee zuerst den Kaffee zubereiten und den Zucker darin auflösen. Den Schlagobers aufschlagen. Den Amaretto in ein Punschglas leeren, mit Kaffee aufgießen. Den Italian Cof

Zutaten

Portionen: 1

  • 40 ml Amaretto
  • 1 TL Zucker
  • Kaffee (heiß)
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Italian Coffee zuerst den Kaffee zubereiten und den Zucker darin auflösen.
  2. Den Schlagobers aufschlagen.
  3. Den Amaretto in ein Punschglas leeren, mit Kaffee aufgießen.
  4. Den Italian Coffee mit dem Schlagobershauberl überziehen und sofort servieren.

Tipp

Wer den Italian Coffee weniger süß möchte nimmt statt Amaretto einfach Grappa.

  • Anzahl Zugriffe: 2770
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Italian Coffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Italian Coffee