
Irish Stew
>60 MIN
Hobby-Koch
Falls Sie Lammfleisch nicht mögen, können Sie auch Rindfleisch oder Schweinefleisch stattdessen verwenden.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
hab in Irland gern Irish Stew gegessen, aber so dunkelbraun war die Brühe nie (ganz im Gegenteil)
Liebe MIG,bei diesem Rezept wird zusätzlich Rotwein verwendet. Bei den meisten Zubereitungsarten fehlt dieser. Der Rotwein, das Anbraten vom Fleisch und eine etwas dunklere Einbrenn sind der Grund, warum bei diesem Rezept das Ergebnis etwas dunkler ausfällt.liebe Grüßeichkoche.at
das erklärt alles, vielen Dank und lieben Gruß zurück
Puten oder Hühnerfleisch
Das Gericht habe ich mit Rindfleisch nachgekocht. Mit den Erbsen ist es für mich zu süß, es hat mir vor der Zugabe der Erbsen besser geschmeckt.