Fruchtiger Dessert Genuss im Glas
<p>Das Dessert ist eine einfache und schnell zubereitete Nachspeise, deren Konsistenz an ein Pfirsich-Mousse erinnert. Ein cremiges Rezept mit Frischkäse, gezuckerter Kondensmilch, Minze, Früchten und Ribisel. Eine einfach unwiderstehliche Versuchung!</p>
<p> </p>
hab in Irland gern Irish Stew gegessen, aber so dunkelbraun war die Brühe nie (ganz im Gegenteil)
Liebe MIG,bei diesem Rezept wird zusätzlich Rotwein verwendet. Bei den meisten Zubereitungsarten fehlt dieser. Der Rotwein, das Anbraten vom Fleisch und eine etwas dunklere Einbrenn sind der Grund, warum bei diesem Rezept das Ergebnis etwas dunkler ausfällt.liebe Grüßeichkoche.at
das erklärt alles, vielen Dank und lieben Gruß zurück
Puten oder Hühnerfleisch
Das Gericht habe ich mit Rindfleisch nachgekocht. Mit den Erbsen ist es für mich zu süß, es hat mir vor der Zugabe der Erbsen besser geschmeckt.