Involtini di spada e melanzane / Schwertfischröllchen mit Melanzani

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Brot, die abgespülten Kapern und die Anchovis in der Küchenmaschine klein hacken. Die Schwertfischscheiben auf ein Schneidebrett legen. Auf jede Scheibe eine halbe Auberginescheibe legen, darauf das gehackte Brotgemisch gleichmäßig verteilen und Pinienkerne und eine Prise Oregano darüber streuen. Die Fischscheiben aufrollen, mit einem Zahnstocher feststecken und in eine Ofenform legen. Die in Würfel geschnittenen Paradeiser, ein klein bisschen Pfeffer und Salz darüber streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Involtini di spada e melanzane / Schwertfischröllchen mit Melanzani“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.6.2024 um 19:52 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Involtini di spada e melanzane / Schwertfischröllchen mit Melanzani