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Involtini di spada e melanzane / Schwertfischröllchen mit Melanzani

Zubereitung:

  1. Das Brot, die abgespülten Kapern und die Anchovis in der Küchenmaschine klein hacken. Die Schwertfischscheiben auf ein Schneidebrett legen. Auf jede Scheibe eine halbe Auberginescheibe legen, darauf das gehackte Brotgemisch gleichmäßig verteilen und Pinienkerne und eine Prise Oregano darüber streuen. Die Fischscheiben aufrollen, mit einem Zahnstocher feststecken und in eine Ofenform legen. Die in Würfel geschnittenen Paradeiser, ein klein bisschen Pfeffer und Salz darüber streuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Dünne Scheibchen Schwertfisch, ungefähr 550 g
  • 2 Paradeiser
  • 4 Scheibe(n) Gegrillte Melanzani
  • 2 Anschovis auf Salz
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Kapern auf Salz
  • 2 Scheibe(n) Weißbrot
  • Oregano
  • Olivenöl
  • Weißwein (trocken)
  • Fischbouillon (vielleicht aus Bouillonwürfel)
  • Pfeffer
  • Salz

Kalorien Pro Portion

Zubereitungszeit

  • 25 Min.