Die Zucchini in 3mm-Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehen mit Salz zerreiben. Das Öl erhitzen, die Knoblauchpaste darin anschwitzen, die Zucchinischeiben einlegen, mit Salz, Pfeffer und Zucker sowie Thymian überstreuen, mit Wein beträufeln und 3 Min. weichdünsten. Vom Feuer nehmen und abkühlen. Die Toastbrotscheiben von der Rinde befreien, in feine Würfel schneiden und in der Butter oder Leichtbutter goldgelb rösten. Die Paprikas halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden. Die Radieschen in Scheibchen schneiden. Den Chinakohl in Streifchen schneiden. Den Schinken sowie den Provolone würfelig schneiden. Die Schalotten fein raspeln. Mit dem Aceto balsamico und dem Senf glattrühren, ein kleines bisschen Olivenöl tropfenweise untermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft nachwürzen. Die Zucchinischeiben auf Tellern anrichten. Die übrigen Salatzutaten miteinander mischen und auf die Zucchinischeiben Form, mit gehackter Petersilie überstreuen, ausgarnieren und zu Tisch bringen.