Hummer-Cocktail - Usa Variante 2

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Hummerfleisch; (Dose)
  • 1 EL Weinbrand
  • 1 EL Sherry (trocken)
  • 1 EL Ketchup
  • 2 EL Majo
  • 3 EL Schlagobers (frisch)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Gewürzgurken (fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die beschriebene Saucen kannn auch zu Krabben, beziehungsweise Krebsschwänze serviert werden. Die Hummer kommen heute vor allem aus Skandinavien, den Usa und Kanada. Die Bestände an helgolaender Hummer nehmen trotz strenger Schutzbestimmungen immer mehr ab.
  2. Hummercocktail ist eine Erfindung der salatfreudigen amerikanischen Küche.
  3. Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Ingredienzien beliebig schneiden. Saucenzutaten ausführlich miteinander mischen. Hummerfleisch in Cocktailschalen, oder evtl. Glasschüsselchen Form, mit Sauce überziehen und 60 Min. durchziehen.
  4. Dazu Toast anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 960
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hummer-Cocktail - Usa Variante 2

  1. Francey
    Francey kommentierte am 21.08.2015 um 06:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hummer-Cocktail - Usa Variante 2