Huhn im Römertopf

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Portionen: 4

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Faschiertes mit Semmel in Milch eingeweicht, sowie Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran und Knoblauch gut verkneten. Huhn damit füllen und gut verschließen. Den Römertopf 10 Minuten in kaltes Wasser legen. Inzwischen Zwiebeln und Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in grobe Ringe schneiden, Kartoffeln und Knoblauch schälen. Das Gemüse in den Römertopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das gefüllte Huhn darauflegen, mit Weißwein übergießen, zudecken und im Backrohr bei 220°C ca. 90 Minuten schmoren lassen.

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Kommentare2

Huhn im Römertopf

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 28.03.2015 um 17:04 Uhr

    Römertopf ist total praktisch

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  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 11.06.2014 um 05:45 Uhr

    super

    Antworten
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