Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hüttenschmarren

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Stk Eier
  • 3 EL Mehl
  • 2 El Milch
  • 2 EL Zucker
  • 2-3 EL Mineralwasser (kohlensäurehältig)
  • etwas Salz
  • 1 EL Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hüttenschmarren Eier und Zucker rasch aufschlagen, Mehl unterrühren und Milch dazugeben.
  2. Mineralwasser unterziehen in einer beschichteten Pfanne Butter zergehen lassen, Teig einfüllen und zugedeckt ca. 5 Minuten braten.
  3. Umdrehen und dann nochmals ca 2-3 Minuten zugedeckt ziehen lassen zerreißen, mit Zucker bestäuben und mit Kompott servieren.

Tipp

Den Hüttenschmarren kann man auch mit Rosinen zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 7810
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hüttenschmarren

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hüttenschmarren

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 10.10.2015 um 08:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen