Hühnersuppe mit Frittaten

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Suppenhuhn (oder Hühnerteile)
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Stk. Tomate
  • 1 Stk. Paprikaschote (kleines)
  • Chiliflocken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnersuppe mit Frittaten das Suppenhuhn waschen und in einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Suppengemüse, Salz, Pfefferkörner, Tomate, Paprikaschote und Chiliflocken dazugeben und alles ca. 2 Stunden kochen lassen.
  3. Abseihen, Gemüse und Fleisch klein schneiden und geschnittenen Schnittlauch dazugeben, eventuell nachwürzen.
  4. Die Hühnersuppe mit Frittaten anrichten und servieren.

Tipp

Die Hühnersuppe mit Frittaten kann man auch ohne dem Gemüse und dem klein geschnittenen Fleisch servieren. Allerdings wäre es schade darum, außer man möchte es für ein anderes Gericht verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 4026
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Hühnersuppe mit Frittaten

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 29.01.2016 um 16:14 Uhr

    Anstelle der Paprikaschote gleich eine Chilischote verwenden wäre eine Möglichkeit.

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.10.2015 um 21:05 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen