Paprika-Rahm-Schnitzel

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Schweinsschnitzel
  • 2 Paprika (rot, gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Suppe
  • 200 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Paprikapulver (nach Geschmack)
  • Butterschmalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Paprika-Rahm-Schnitzel Schnitzel leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig scharf anbraten. Rausnehmen und warm stellen.
  2. Im Bratrückstand fein geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Paprika anschwitzen. Mit Suppe ablöschen, Rahm zugeben und etwas einreduzieren lassen.
  3. Die Schnitzel und ausgetretenen Saft wieder zugeben und noch etwas ziehen lassen.
  4. Die Paprika-Rahm-Schnitzel mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken.

Tipp

Paprika-Rahm-Schnitzel mit Reis oder Nudeln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 12099
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Paprika-Rahm-Schnitzel

  1. solo
    solo kommentierte am 04.07.2018 um 18:14 Uhr

    1/0 l Suppe ist wie viel bitte?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 05.07.2018 um 10:30 Uhr

      Liebe solo! Wir haben den kleinen Eingabefehler ausgebessert. Beste Grüße - die Redaktion

      Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 27.12.2015 um 16:53 Uhr

    gut

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 09.07.2015 um 13:20 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.05.2015 um 05:49 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Rahm-Schnitzel