Hühnerschnitzel nach Berner Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Hühnerschnitzel (ca. 150 g, je Schnitzel)
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht, Sorte nach Geschmack)
  • 4 Scheibe(n) Emmentaler
  • 4 Stk. Eier
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschnitzel nach Berner Art die Hühnerschnitzel würzen und in Butter langsam braten. In eine Bratform legen.
  2. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und grillen bis der Käse schmilzt.
  3. In der Zwischenzeit von den Eiern Spiegeleier zubereiten. Die fertigen Schnitzel mit den Spiegeleiern belegen und servieren.

Tipp

Zum Hühnerschnitzel nach Berner Art passen Kartoffeln und gemischter Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 8243
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hühnerschnitzel nach Berner Art

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 08.05.2016 um 21:06 Uhr

    Schnitzel einmal anders, wirklich schmackhaft ist es vom Grill.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerschnitzel nach Berner Art