Hühnersalat mit Ei

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hühnersalat Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste anbraten, mit wenig Wasser aufgießen und garkochen. Kochflüssigkeit aufheben. Dann die Hühnerbrüste in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. Ananas in kleine Stückchen teilen. Ein hartgekochtes Ei teilen und das Dotter zur Majonaise mischen, salzen, pfeffern, Curry dazu tun. 2 EL Hühnerkochflüssigkeit unterrühren und 1 EL Ananassaft.
  3. Eiweiß von einem Ei fein hacken. Das zweite Ei halbieren und als Deko zum Salat anrichten. Die Teller mit Spinatblättern auslegen und die Hühner und Anansstücke draufhäufen.
  4. Majonaisesoße darüber gießen und mit dem gehackten Eiweiß verzieren. Kalt servieren.

Tipp

Der Hühnersalat kann auch auf Rucola Salat angerichtet und serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 9527
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnersalat mit Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hühnersalat mit Ei

  1. jobse
    jobse kommentierte am 21.02.2020 um 23:32 Uhr

    frischen Schnittlauch würde ich noch darüber streuen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnersalat mit Ei