Hühnerkeulen mit Ofengemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerkeulen mit Ofengemüse die Hühnerkeulen abwaschen, trocken tupfen, mit Öl bestreichen und mit Backhendlgewürz einreiben.
  2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Keulen in einer Form für 20 Minuten (Umluft) anbraten.
  3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in schmale Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin und Thymian würzen.
  4. Die Zucchini in kleinere Würfel schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Alles mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.
  5. Die Hühnerkeulen nach 20 Minuten aus dem Rohr holen, die Kartoffeln, Tomaten und Zucchini rundherum in der Auflaufform verteilen und die Hühnerkeulen mit Ofengemüse weitere 40 Minuten im Ofen fertig braten.

Tipp

Zu den Hühnerkeulen mit Ofengemüse passt ein knackiger, grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 18022
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hühnerkeulen mit Ofengemüse

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 25.09.2015 um 09:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerkeulen mit Ofengemüse