Hühner-Reispfanne

Zubereitung

  1. Für die Hühner-Reispfanne die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in Öl anschwitzen. Dann Hühnerfleisch in Würfel schneiden und dazu geben.

    Wenn das Fleisch durch ist mit 200 ml Suppe aufgießen. Alles gemeinsam mit dem Suppenwürfel aufkochen lassen. Sobald es kocht den Reis dazugeben. Immer wieder ein bisschen Suppe nachgießen (nach Bedarf), bis der Reis FAST fertig ist. Die letzten 5-10 Minuten klein gewürfelte Paprika und klein gewürfelte Zucchini dazugeben. Die Hühner-Reispfanne mit Salz und Pfeffer würzen - FERTIG!

Tipp

Jeder kann diese Hühner-Reispfanne individuell gestalten! Mehr Fleisch, weniger Fleisch, mehr Reis, weniger Reis, anderes Gemüse (vl. auch noch Erbsen).

  • Anzahl Zugriffe: 30306
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hühner-Reispfanne

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.02.2017 um 20:11 Uhr

    Zum Schluss streue ich noch Petersilie darauf.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Reispfanne