Honiglebkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Honiglebkuchen alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
  2. 30-40 Minuten rasten lassen. 5 mm dick ausrollen und aus dem Teig beliebige Formen ausstechen.
  3. Mit Ei bestreichen und mit Nüssen verzieren.
  4. Den Honiglebkuchen bei 180 Grad ca. 13 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann auch Aranzini zum Verzieren verwenden. Auch Verzierungen mit Zuckerglasur sieht auf Honiglebkuchen nett aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Honiglebkuchen“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 23.12.2015 um 08:23 Uhr

    gut

  2. anneliese
    anneliese — 17.11.2013 um 21:52 Uhr

    schon gespeichert für Weihnachten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honiglebkuchen