Flammkuchen

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen den Ofen auf 250 °C vorwärmen, Brotteig so dünn wie möglich auswalken. Je dünner, desto besser.
  2. Rahm, Topfen, Öl, Pfeffer und Salz miteinander vermengen. Auf den Teig streichen.
  3. Den Speck in feine Streifen, die Zwiebel in Ringe schneiden und darüber geben. Sofort in den Backofen schieben und 15 Minuten backen.

Tipp

Den Flammkuchen kann man auch mit normalen Speck zubereiten, allerdings ist geräucherter Speck würziger und gibt dem Flammkuchen eine schmackhafte Note.

  • Anzahl Zugriffe: 4409
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Flammkuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Flammkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Flammkuchen