Holunderblütenparfait

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Eier
  •   1 Eidotter
  •   100 ml Holunderblütensirup
  •   1 Becher Obers

Zubereitung

  1. Für das Holunderblütenparfait das Ei und den Dotter mit dem Holunderblütensirup verrühren und mit dem Mixer aufschlagen. Das Obers steif schlagen und unterheben.
  2. Dann die Parfaitmasse in eine Terrinenform füllen und für einige Stunden gefrieren lassen. Am besten schon am Vorabend zubereiten.

Tipp

Zum Holunderblütenparfait passen sehr gut mit Cointreau marinierte Erdbeeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Holunderblütenparfait

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Holunderblütenparfait“

  1. monic
    monic — 6.6.2015 um 10:57 Uhr

    werde ich probieren

  2. habibti
    habibti — 7.3.2016 um 15:10 Uhr

    ... noch etwas Limettensaft dazu

  3. rickerl
    rickerl — 7.1.2016 um 07:44 Uhr

    Ich würde noch frische Zitronenzesten hinzufügen

  4. OH65
    OH65 — 8.10.2015 um 23:08 Uhr

    süße Sache

  5. mirandaly
    mirandaly — 31.8.2015 um 11:14 Uhr

    das schmeckt !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Holunderblütenparfait