Hollerblüten im Knuspermantel

Zubereitung

  1. Die Holunderblüten - falls nötig - vorsichtig waschen und trocknen lassen.
  2. Aus Ei, Milch, Mehl und Salz einen dickflüssigen Backteig herstellen.
  3. Das Öl heiß werden lassen, die Holunderblütenkelche am Stängel halten und durch den Teig ziehen, dann vorsichtig ins Öl legen und goldgelb backen.

Tipp

Die Blüten am besten noch warm mit Staubzucker genießen!

  • Anzahl Zugriffe: 2796
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit bereiten Sie Backteig lieber zu?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hollerblüten im Knuspermantel

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Hollerblüten im Knuspermantel

  1. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 08.10.2015 um 07:42 Uhr

    Super

    Antworten
  2. Thekla
    Thekla kommentierte am 19.05.2014 um 17:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 16.05.2014 um 12:40 Uhr

    Naja und für den heißen Sommer dann selbstgemachten frischen Hollersaft

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 16.05.2014 um 01:05 Uhr

    ich habe vor der Haustüre 2 solche Bäume

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 15.05.2014 um 21:45 Uhr

    da kommen Kindheitserinnerungen hoch :-)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen