Hohrückensteak Shanahan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef)

Pilzsauce:

  • 150 g Champignons braun; grob geschnitten
  • 1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 1 Zw Thymian; gehackt
  • 1 Zw Rosmarin; gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Kalbs- oder evtl. Rindsfond; (instant)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 0.5 Teelöffel Tomatenpüree
  • Sm Shanahan's Gewürzsalz
Auf die Einkaufsliste

Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef) mit Shanahan's Gewürzsalz überstreuen Champignons braun, grob geschnitten, Knoblauchzehe, fein geschnitten, Thymian, gehackt, Rosmarin, gehackt, Olivenöl das Ganze im Olivenöl weichdünsten. Kalbs- bzw. Rindsfond, (instant), Aceto Balsamessig, Tomatenpüree Zu den Kräutern hinzfügen. Sauce zur Hälfte kochen. Mit Shanahan's Gewürzsalz würzen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hohrückensteak Shanahan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche