Hohrückensteak Shanahan

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef)

Pilzsauce:

  • 150 g Champignons braun; grob geschnitten
  • 1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 1 Zw Thymian; gehackt
  • 1 Zw Rosmarin; gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Kalbs- oder evtl. Rindsfond; (instant)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 0.5 TL Tomatenpüree
  • Sm Shanahan's Gewürzsalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef) mit Shanahan's Gewürzsalz überstreuen Champignons braun, grob geschnitten, Knoblauchzehe, fein geschnitten, Thymian, gehackt, Rosmarin, gehackt, Olivenöl das Ganze im Olivenöl weichdünsten. Kalbs- bzw. Rindsfond, (instant), Aceto Balsamessig, Tomatenpüree Zu den Kräutern hinzfügen. Sauce zur Hälfte kochen. Mit Shanahan's Gewürzsalz würzen.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1008
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hohrückensteak Shanahan

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.03.2018 um 12:50 Uhr

    Etwas Oregano dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hohrückensteak Shanahan