Hirselaibchen mit Mischgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Hirse
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Zucchini
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • Bröseln (zum Panieren)
  • Salz
  • Öl (zum Frittieren)
  • 300 g Mischgemüse
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Hirselaibchen mit Mischgemüse Hirse in Suppe kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Karotten und Zucchini fein raspeln. Abgekühlte Hirse mit den übrigen Zutaten gut vermengen.

Laibchen formen und in Bröseln panieren. Öl erhitzen und die Laibchen goldbraun frittieren.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Hirselaibchen mit Mischgemüse servieren.

Tipp

Die Hirselaibchen mit Mischgemüse mit frischen Kräutern bzw. Kräuterbutter verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
8 13 2

Für die Hirselaibchen mit Mischgemüse Hirse in Suppe kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Karotten und Zucchini fein raspeln. Abgekühlte Hirse mit den übrigen Zutaten gut vermengen.

Laibchen formen und in Bröseln panieren. Öl erhitzen und die Laibchen goldbraun frittieren.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Hirselaibchen mit Mischgemüse servieren.

Tipp

Die Hirselaibchen mit Mischgemüse mit frischen Kräutern bzw. Kräuterbutter verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
8 13 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hirselaibchen mit Mischgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche