Hirselaibchen mit Mischgemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Hirselaibchen mit Mischgemüse Hirse in Suppe kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Karotten und Zucchini fein raspeln. Abgekühlte Hirse mit den übrigen Zutaten gut vermengen.

Laibchen formen und in Bröseln panieren. Öl erhitzen und die Laibchen goldbraun frittieren.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Hirselaibchen mit Mischgemüse servieren.

Tipp

Die Hirselaibchen mit Mischgemüse mit frischen Kräutern bzw. Kräuterbutter verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1034
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Hirselaibchen mit Mischgemüse

Passende Artikel zu Hirselaibchen mit Mischgemüse

Kommentare0

Hirselaibchen mit Mischgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte