Hirsekoch mit Himbeeren und Kokos

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hirsekoch Mandelmilch, Datteln, Sesam, Kakaopulver, Mandeln, Kokosrapseln, Mandelmus mit einer Prise Salz im Standmixer gut aufmixen, dann in einen kleinen Topf gießen.
  2. Die Hirseflocken dazugeben und einmal aufkochen lassen. In einen Teller geben und etwas überkühlen lassen. Die Himbeeren waschen, trocknen und mit den Kokoschips auf dem Hirsekoch anrichten.

Tipp

Das Hirsekoch beliebig mit anderen Früchten variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirsekoch mit Himbeeren und Kokos

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hirsekoch mit Himbeeren und Kokos“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.6.2022 um 18:09 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirsekoch mit Himbeeren und Kokos