Hirsekoch mit Himbeeren und Kokos

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 ml Mandelmilch
  • 20 g Datteln (entsteint gewogen)
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL Kakaopulver
  • 10 Stk. Mandeln
  • 1 TL Kokosraspeln
  • 1 EL Mandelmus
  • 2 EL Braunhirseflocken
  • 100 g Himbeeren
  • 1 EL Kokoschips
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Hirsekoch Mandelmilch, Datteln, Sesam, Kakaopulver, Mandeln, Kokosrapseln, Mandelmus mit einer Prise Salz im Standmixer gut aufmixen, dann in einen kleinen Topf gießen.
  2. Die Hirseflocken dazugeben und einmal aufkochen lassen. In einen Teller geben und etwas überkühlen lassen. Die Himbeeren waschen, trocknen und mit den Kokoschips auf dem Hirsekoch anrichten.

Tipp

Das Hirsekoch beliebig mit anderen Früchten variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2642
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirsekoch mit Himbeeren und Kokos

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hirsekoch mit Himbeeren und Kokos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirsekoch mit Himbeeren und Kokos