Hirse-Pancakes

Zutaten

Portionen: 4

  • 75 g Hirseflocken
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 50 g Nüsse (gemahlen)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 1 Banane
  • 1 TL Zimt
  • Butter
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Erdbeeren
  • 4 EL Apfelmus (ungesüßt, selbst gemacht)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hirse-Pancakes alle Zutaten, bis auf die Banane, vermischen und 20 Minuten quellen lassen. B
  2. anane zerdrücken und unterrühren.
  3. Die Pancakes in der Pfanne mit wenig Butter backen.
  4. Joghurt, Erdbeeren und Apfelmus verrühren und zu den Hirse-Pancakes servieren.

Tipp

Statt der Erdbeeren kann man mit den Hirse-Pancakes auch anderes Obst verwenden oder einfach nur Apfelmus dazu servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2825
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hirse-Pancakes

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 01.12.2015 um 11:42 Uhr

    nett

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Pancakes