Hirse-Otto

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hirse abspülen, in heisses Wasser geben und 15 Min. machen. Die geschnittene Zwiebel und Gewürze zufügen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. zugedecktund geringster Wärmezufuhr ohne umzurühren 1 Stunde quellen alssen.
  2. Vor dem Auftragen mit Schnittlauch, Petersilie oder evtl. geriebenem Käse überstreuen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 883
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hirse-Otto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Otto