Hirse-Otto
Zubereitung:
- Die Hirse abspülen, in heisses Wasser geben und 15 Min. machen. Die geschnittene Zwiebel und Gewürze zufügen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. zugedecktund geringster Wärmezufuhr ohne umzurühren 1 Stunde quellen alssen.
- Vor dem Auftragen mit Schnittlauch, Petersilie oder evtl. geriebenem Käse überstreuen.
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: Vollwert
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Hirse
- 500 ml Wasser
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sojasauce
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Gewürznelken
- 1 EL Gemüsebrühpulver (instant)
- Salz
- Pfeffer
- Paprika