Im Kochbuch speichern Print

Hirse-Otto

Zubereitung:

  1. Die Hirse abspülen, in heisses Wasser geben und 15 Min. machen. Die geschnittene Zwiebel und Gewürze zufügen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. zugedecktund geringster Wärmezufuhr ohne umzurühren 1 Stunde quellen alssen.
  2. Vor dem Auftragen mit Schnittlauch, Petersilie oder evtl. geriebenem Käse überstreuen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Hirse
  • 500 ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Gewürznelken
  • 1 EL Gemüsebrühpulver (instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika