Himbeerpalatschinken vegan

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Himbeerpalatschinken den Mandeldrink in eine Schüssel geben. Kokosmilchdose öffnen und das Flüssige in einen Becher gießen, das Feste aufheben als "Schlagobers".
  2. In die flüssige Kokosmilch das Veggegg rühren und etwas quellen lassen, dann Dinkelmehl, Kokosmischung und Mandeldrink und Birkenzucker vermischen, es sollte ein schöner Palatschinkenteig werden.
  3. Eventuell benötigt man etwas mehr Mehl oder Flüssigkeit. Das Feste von der Kokosmilch mit einem Rührgerät mit dem Vanillezucker aufschlagen.
  4. In einer mit Kokosöl erhitzten Pfanne vier Palatschinken herausbacken. Mit Marmelade bestreichen und mit Kokosschlagobers und Himbeerzucker dekoriert servieren.

Tipp

Die Himbeerpalatschinken mit Vanilleeis servieren. Eine besonders feine Variante.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeerpalatschinken vegan

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Himbeerpalatschinken vegan“

  1. asrael
    asrael — 10.2.2024 um 15:35 Uhr

    Gutes Rezept

  2. bubulala
    bubulala — 26.1.2019 um 21:42 Uhr

    Statt Veggegg kann man auch eine zerdrückte Banane oder 50g Apfelmus nehmen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeerpalatschinken vegan