Himbeerlikör

Zubereitung

  1. Kandiszucker, Vanilleschoten und Himbeeren in ein großes Einweckglas (3 oder 5 Liter) geben und über Nacht ziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag den Vodka hinzufügen. Das Glas verschließen und für mindestens 4 Wochen (am besten aber 12 Wochen) auf die Fensterbank stellen. Täglich einmal durchschütteln.
  3. Nach 4-12 Wochen den Ansatz durch ein Filtertuch filtern und den Likör in Flaschen abfüllen.

Tipp

Dieses Rezept funktioniert sowohl mit frischen, als auch mit tiefgekühlten Himbeeren.

  • Anzahl Zugriffe: 11056
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeerlikör

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Himbeerlikör

  1. hantsh
    hantsh kommentierte am 24.05.2015 um 19:52 Uhr

    schön

    Antworten
  2. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 12.05.2015 um 18:02 Uhr

    sicher gut

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 03.06.2014 um 12:15 Uhr

    ich probier´s

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeerlikör