Himbeer-Vanille Puddingcreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Puddingspulver (Himbeer-Vanille)
  •   350 ml Milch
  •   2 EL Zucker
  •   180 g Vanillejoghurt
  • 125 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Für die Himbeer-Vanille Puddingcreme 250 ml Milch mit dem Zucker aufkochen, die restliche kalte Milch mit dem Puddingpulver verrühren, mit einem Schneebesen in die kochende Milch einrühren, aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen.
  2. Himbeeren – bis auf 4 Stück – einrühren, dabei etwas zerdrücken. Dann das Vanille-Joghurt unterrühren. Die Himbeer-Vanille Puddingcreme auf 4 Dessertschalen aufteilen, mit den restlichen Himbeeren garnieren.

Tipp

Die Himbeer-Vanille-Puddingcreme noch mit einer Schlagobershaube und Himbeersirup verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept