Himbeer-Pancake mit Kaffee-Zabaione

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Mandeln mit den Biskotten fein zermahlen.
  2. Mit Vanillezucker, Milch, Eiern und Backpulver zu einem Teig rühren und in die heiße Bratpfanne geben.
  3. Ganze Himbeeren vorsichtig eindrücken, zu einem Pancake fertig  backen und Honig darüber geben.
  4. Kaffeepulver in etwas Wasser auflösen und mit Eidotter, etwas Calvados und Zucker über heißem Wasserbad zu einer Zabaione aufschlagen.
  5. Den Pancake mit der Zabaione anrichten und mit ganzen Himbeeren garnieren.

Tipp

Statt Himbeeren passen auch Heidelbeeren besonders gut dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeer-Pancake mit Kaffee-Zabaione

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Himbeer-Pancake mit Kaffee-Zabaione“

  1. habibti
    habibti — 11.5.2019 um 07:11 Uhr

    Wo kommen die Biskotten dazu und wann?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 24.5.2019 um 14:35 Uhr

      Liebe habibti! Hier wurde in der Zubereitung vergessen, dass die Biskotten und die Mandeln fein gemahlen werden. Wir haben das Rezept überarbeitet, sodass es nun nachvollziehbar ist. Wir wünschen gutes Gelingen. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  2. kassandra306
    kassandra306 — 28.3.2016 um 15:32 Uhr

    wieviel Mehl und Milch braucht man da?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.