Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Weizenmehl (vorzugsweise Vollkornmehl)
  • 20 g Germ (frisch)
  • 1000 ml Wasser (warm)
  • 1 Teelöffel Salz

Alles miteinander vermischen und tüchtig kneten, dann ruhen, bis der Teig gut aufgegangen ist.

Darauf mit einer Handvoll Mehl von Neuem herzhaft durchkneten, in eine große, mit Öl ausgestrichene Backform Form, aufgehen und im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C ungefähr 20 min backen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Brot

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 13.04.2017 um 18:14 Uhr

    Ein einfaches , schnelles Brot ,das auch gut schmeckt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche