Herzhafte Hackbällchen und Melanzanischeiben

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Semmeln in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel von der Schale befreien und hacken, mit Faschiertem, ausgedrücktem Semmeln, Ei und Thymian zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen daraus formen.
  2. Melanzani reinigen, abspülen und der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden. Dünn mit Öl bepinseln.
  3. Hackbällchen auf dem heissen Bratrost rundum kross rösten. Melanzanischeiben auf dem Bratrost von beiden Seiten goldbraun grillen und würzen.
  4. Hackbällchen nach Wunsch mit den Melanzanischeiben umwickeln oder dazureichen. Käse zerbröckeln und darüberstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 593
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Herzhafte Hackbällchen und Melanzanischeiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Herzhafte Hackbällchen und Melanzanischeiben