Eingelegte Eierschwammerl

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Schwammerl reinigen und in Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und vierteln.
  3. Wasser mit Knoblauch und Gewürzen aufkochen, die Eierschwammerl dazugeben, 5 Minuten in dem Sud dünsten.
  4. Herausnehmen und in ein verschließbares Glas füllen.
  5. Kräuter dazugeben und mit Weißweinessig und abgekochtem, kaltem Wasser auffüllen.
  6. Das Glas fest verschließen und im Kühlschrank lagern.

Tipp

Eingelegte Eierschwammerl sind im Eiskasten 3 - 4 Monate haltbar.

  • Anzahl Zugriffe: 2650
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eingelegte Eierschwammerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Eingelegte Eierschwammerl

  1. marelif
    marelif kommentierte am 08.08.2014 um 13:18 Uhr

    super!

    Antworten
  2. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 07.08.2014 um 13:21 Uhr

    gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eingelegte Eierschwammerl