Heringskäse

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Salzgheringe (entgräten, klein schneiden)
  • 1 Stk. Zwiebel (geschält, fein gewürfelt)
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 1 EL Senf (süß)
  • 2 Stk. Essiggurkerl (klein geschnitten)
  • 1 Stk. Apfel (geschält und entkernt, in kleine Würfel geschnitten)
  • 1/2 TL Kapern
  • 2 EL Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Heringskäse die Kartoffel kochen schälen und zerdrücken, mit dem Rapsöl, dem Sauerrahm und dem Senf vermischen, mit dem Passierstab zerkleinern.
  2. Die restlichen Zutaten untermischen. Brot oder Gebäck dazu servieren.

Tipp

Wer möchte streut noch frisch geschnittenen Schnittlauch über den Heringskäse.

  • Anzahl Zugriffe: 9055
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Heringskäse

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 12.11.2014 um 04:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 27.08.2014 um 14:21 Uhr

    mmmmh.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heringskäse