Heringshäckerle

Zutaten

Zubereitung

  1. Herings-, Speck-, Zwiebel- und Gurkenwürfel in einer Backschüssel mit Saft einer Zitrone durchrühren. Petersilie hinzfügen.
  2. Die weiche Butter untermengen.
  3. Zuspeise: gekochte, geschälte Erdäpfel
  4. Getränk: Bier, Wodka
  5. Tipp: Schmeckt ebenso als Brotaufstrich. Dafür alle Ingredienzien einmal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Im Kühlschrank eine Woche haltbar.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Heringshäckerle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringshäckerle