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Heringshäckerle

Zubereitung:

  1. Herings-, Speck-, Zwiebel- und Gurkenwürfel in einer Backschüssel mit Saft einer Zitrone durchrühren. Petersilie hinzfügen.
  2. Die weiche Butter untermengen.
  3. Zuspeise: gekochte, geschälte Erdäpfel
  4. Getränk: Bier, Wodka
  5. Tipp: Schmeckt ebenso als Brotaufstrich. Dafür alle Ingredienzien einmal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Im Kühlschrank eine Woche haltbar.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Salzheringe (ausgenommen) 3-5 Stunden wässern, häuten, entgräten, in sehr kleine Würfel schneiden
  • 100 g Magerer Räucherspeck, sehr fein würfeln
  • 4 Zwiebeln, klein hacken (klein)
  • 1 Salzgurke, abschälen, fein würfeln
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  • 1 Bund Petersilie (glatt, fein gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 150 g Butter, am Küchenherd weich rühren