Herbstlicher Bauernsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bauernsalat Bulgur lt. Anweisung dünsten. Zwiebel, Gurken und Tomaten schneiden. Alles gut mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl durchmengen und etwas ziehen lassen. Evt. etwas Zucker beimengen, nach Geschmack.
  2. Inzwischen Speckscheiben auf Backblech legen und im Backrohr bei ca. 200 Grad knusprig braten. Den Salat auf tiefen Tellern anrichten, gebratene Speckscheiben darüberlegen und mit Bauernbrot servieren.

Tipp

Wer möchte, macht den Bauernsalat mit Kernöl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herbstlicher Bauernsalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Herbstlicher Bauernsalat“

  1. margit.marx@a1.net
    margit.marx@a1.net — 17.11.2015 um 11:58 Uhr

    Freut mich, wenn es schmeckt !

  2. Francey
    Francey — 17.11.2015 um 10:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herbstlicher Bauernsalat