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Herbstlicher Bauernsalat

Zubereitung:

  1. Für den Bauernsalat Bulgur lt. Anweisung dünsten. Zwiebel, Gurken und Tomaten schneiden. Alles gut mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl durchmengen und etwas ziehen lassen. Evt. etwas Zucker beimengen, nach Geschmack.
  2. Inzwischen Speckscheiben auf Backblech legen und im Backrohr bei ca. 200 Grad knusprig braten. Den Salat auf tiefen Tellern anrichten, gebratene Speckscheiben darüberlegen und mit Bauernbrot servieren.

Tipp:

Wer möchte, macht den Bauernsalat mit Kernöl.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Bulgur
  • 1 Dose(n) Käferbohnen (kleine)
  • 1 Dose(n) Zuckermais (klein)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 15 Scheibe(n) Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl