Fleischspieße Ben Hur

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch gegen die Faser in lange schmale Scheiben schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe schälen, mit dem Salz fein pürieren, mit den Gewürzen, Öl, Saft und Wein zu einer Marinade verrühren.
  3. Die Fleischstreifen darin für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank bzw. über Nacht marinieren.
  4. Danach das Fleisch in Zickzackform auf die in Wasser eingeweichten Holzspieße fädeln und auf heißem, ausgeglühtem Feuer von jeder Seite ca. 3-5 Minuten grillen.

Tipp

Das Gericht geht auf die Mauren zurück, die es allerdings mit Lammfleisch zubereiteten, wie es heute noch auf der anderen Seite in Marokko gemacht wird und vielerorts in Arabien.

     

    • Anzahl Zugriffe: 2101
    • So kommt das Rezept an info
      close

      Wow, schaut gut aus!

      Werde ich nachkochen!

      Ist nicht so meins!

    Was kommt bei Ihnen am liebsten auf den Griller?

    Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Fleischspieße Ben Hur

    Ähnliche Rezepte

    Kommentare0

    Fleischspieße Ben Hur

    Kommentar hinzufügen

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

    Rund ums Kochen

    Aktuelle Usersuche zu Fleischspieße Ben Hur