Eierspeise

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise die Eier in eine Schuüssel aufschlagen und mit einem Schuss Milch gut mit einer Gabel verqurilen.
  2. Schinken und Zwiebel würfeln, Pilze putzen und in Streifen schneiden.
  3. Alles unter Eier rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und solange braten, bis das Ei gestockt ist.
  4. Die Eierspeise mit Schnittlauch bestreut servieren

Tipp

Servieren Sie die Eierspeise noch mit einer Scheibe Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 6328
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Eierspeise

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 21.05.2015 um 17:59 Uhr

    für Kurzentschossene

  2. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 03.09.2017 um 08:44 Uhr

    Feines Rezept, ich gebe auch gerne noch eine Prise gemahlenes Pilzpulver dazu, das verstärkt den Schwammerlgeschmack.

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 14.09.2015 um 00:15 Uhr

    sehr gut

  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 11.02.2015 um 08:03 Uhr

    lecker

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.01.2015 um 06:02 Uhr

    sehr gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise