Herbstbowle mit Zwetschken

Zutaten

Portionen: 3

  • 600 g Zwetschken, reif
  • 100 ml Marsala
  • 50 ml Zwetschgenwasser
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 700 ml Rosewein (trocken)
  • 1400 ml Rosesekt, trocken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwetschken abspülen, halbieren, entkernen und in ein Bowlengefäss Form. Marsala, Zwetschgenwasser und Honig durchrühren und mit den Zwetschken vermengen. 1-2 Stunden einmarinieren. Später mit gut gekühltem Wein und Sekt aufgiessen.

  • Anzahl Zugriffe: 3506
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Herbstbowle mit Zwetschken

  1. Otto Prochazka
    Otto Prochazka kommentierte am 25.06.2014 um 21:57 Uhr

    nicht nur im Herbst

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Herbstbowle mit Zwetschken