Erdbeercreme mit Basilikum

Zubereitung

  1. Für die Erdbeercreme mit Basilikum in einer Schüssel 100 g in Stücke geschnittene Erdbeeren mit 50 g Zucker und dem Amaretto ziehen lassen. Von den 400 g Erdbeeren einige für die Deko wegnehmen, den Rest mit 50 g Zucker, Zitronensaft und dem Basilikum pürieren.
  2. Qimiq und Mascarpone verrühren. Erdbeerpüree mit der Mascarponecreme mischen. Marinierte Erdbeerstücke auf vier Dessertgläser verteilen, Creme darüber geben und mit Erdbeeren und Basilikum garniert kalt stellen.
  3. Kalt servieren.

Tipp

Die Erdbeercreme mit Basilikum in Eisbehälter einfüllen und als Eis genießen. Statt Amaretto entweder Rum oder Kokoslikör verwenden. Wer keinen Alkohol verwenden möchte, lässt ihn einfach weg.

  • Anzahl Zugriffe: 2007
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeercreme mit Basilikum

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeercreme mit Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeercreme mit Basilikum