Hendlkeulen mit Spinatpestokruste

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Hühnerkeulen
  •   1/2 Glas Spinatpaste
  •   Hendlgewürz

Zubereitung

  1. Für die Hendlkeulen mit Spinatpestokruste die Hühnerkeulen beim Gelenk zerteilen, salzen und in eine Bratpfanne geben.
  2. Dick mit dem Spinatpesto bestreichen und zudecken. Bei 160° Heißluft ca. 30 Minuten braten. Die Hendlkeulen mit Spinatpestokruste danach offen nochmals 15 Minuten braten.

Tipp

Zu den Hendlkeulen mit Spinatpestokruste passt Reis und ein grüner Salat sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hendlkeulen mit Spinatpestokruste“

  1. omami
    omami — 20.12.2015 um 22:27 Uhr

    Einfach zu machen, eine Köstlichkeit !

  2. cp611
    cp611 — 18.12.2015 um 13:08 Uhr

    Idee finde ich gut!

  3. molenaar
    molenaar — 18.12.2015 um 09:20 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hendlkeulen mit Spinatpestokruste