Hendlbrust im Brokkoli-Blätterteig-Mantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Füllung:

Für das Hendlbrust im Brokkoli-Blätterteig-Mantel zunächst den Brokkoli in Röschen teilen und bissfest kochen. Anschließend in kleine Stücke schneiden und mit den Eiern und dem Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fleisch zuputzen. In etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen. Hendlbrüste je nach Größe halbieren oder dritteln.

Den Blätterteig ausrollen. Das Fleisch darauflegen und dick mit der Brokkolicreme einstreichen. Den Teig einrollen oder zu Päckchen einschlagen. Gut festdrücken und mit dem verquirlten Ei einpinseln.

Die Hendlbrust im Brokkoli-Blätterteig-Mantel für ungefähr 20 Minuten bei 180 °C ins Backrohr schieben.

Tipp

Servieren Sie zur Hendlbrust im Brokkoli-Blätterteig-Mantel einen Dip.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Hendlbrust im Brokkoli-Blätterteig-Mantel

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 08.10.2015 um 21:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 26.09.2015 um 14:00 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 07.08.2015 um 14:23 Uhr

    fein

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 05.01.2015 um 17:10 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 03.12.2014 um 10:29 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche