Hendlbrust im Brokkoli-Blätterteig-Mantel

Zutaten

Portionen: 4

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Für das Hendlbrust im Brokkoli-Blätterteig-Mantel zunächst den Brokkoli in Röschen teilen und bissfest kochen. Anschließend in kleine Stücke schneiden und mit den Eiern und dem Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Fleisch zuputzen. In etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen. Hendlbrüste je nach Größe halbieren oder dritteln.
  3. Den Blätterteig ausrollen. Das Fleisch darauflegen und dick mit der Brokkolicreme einstreichen. Den Teig einrollen oder zu Päckchen einschlagen. Gut festdrücken und mit dem verquirlten Ei einpinseln.
  4. Die Hendlbrust im Brokkoli-Blätterteig-Mantel für ungefähr 20 Minuten bei 180 °C ins Backrohr schieben.

Tipp

Servieren Sie zur Hendlbrust im Brokkoli-Blätterteig-Mantel einen Dip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendlbrust im Brokkoli-Blätterteig-Mantel

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Hendlbrust im Brokkoli-Blätterteig-Mantel“

  1. manu251blau
    manu251blau — 19.10.2017 um 13:56 Uhr

    Schon oft gemacht schmeckt super und ist leicht gekocht

  2. claudia279
    claudia279 — 8.10.2015 um 21:36 Uhr

    lecker

  3. Illa
    Illa — 7.8.2015 um 14:23 Uhr

    fein

  4. graue Katze
    graue Katze — 5.1.2015 um 17:10 Uhr

    Lecker!

  5. gisela2353
    gisela2353 — 3.12.2014 um 10:29 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hendlbrust im Brokkoli-Blätterteig-Mantel