Heißer Honigpfirsich

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den heißen Honigpfirsich Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Zitrone abreiben und halbieren, Zitronensaft in ein backofenfestes Gefäß geben und die entsteinten, halbierten Pfirsiche im Zitronensaft wenden.
  2. Pfirsiche mit der Wölbung nach unten legen und den Honig in die Kernmulden geben. Mit den Lavendelzweiglein belegen. Bei 200 Grad etwa 10 Minuten überbacken.

Tipp

Den heißen Honigpfirsich am besten zu Vanilleeis servieren. Eine besonders köstliche Kombination.

  • Anzahl Zugriffe: 26971
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heißer Honigpfirsich

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Heißer Honigpfirsich

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 19.06.2019 um 20:43 Uhr

    Wunderbares Dessert beim Grillabend, haben die Pfirsiche schon öfter gemacht und auch mit Rosmarin ein Traum.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.12.2017 um 21:59 Uhr

    Auch gut mit Vanillesauce

    Antworten
  3. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 15.09.2017 um 11:00 Uhr

    ich kann mir diese Pfirsiche gut als Dessert aber auch als Beilage zu Fleisch zb. Rindsrouladen vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heißer Honigpfirsich