Gabelbissen mit Räucherlachs und Gurke
<p>Diese Gabelbissen mit Räucherlachs und Gurke sind das perfekte Fingerfood für jede Gelegenheit. Die Kombination aus zartem Räucherlachs und frischer Gurke auf einer knusprigen Basis ist ein Genuss für jeden Gaumen. Schnell und einfach zubereitet, eignen sie sich ideal für Partys, Buffets oder als elegante Vorspeise.</p>
Du solltest sie wirklich nicht länger als 12 Minuten im Rohr lassen. Auch wenn Du das Gefühl hast, die bräuchten noch eine Spur. Dann etwa noch 10 Minuten stehen lassen, in den heißen Förmchen backen sie noch ein wenig nach und dann warm, aber eben nicht heiß, servieren. Ich liebe dazu selbstgemachtes Vanilleeis und Himbeercoulis. Ein Traum!
sehr gute Idee
Muss man diese Küchlein gleich essen oder sind diese am nächsten Tag (falls welche übrig bleiben) auch noch genießbar?
am besten schmecken die Küchlein warm serviert - hab´s noch nie anders gegessen.
wunderbar